Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fritierte Minipizzen:
- 250 g Mehl
- 20 g Hefe
- 100 ml Wasser
- 30 ml Olivenoel
- 1 Tl. Zucker
- 1 Tl. Salz
Rosmarin Oregano Basilikum Oel zum Fritieren
Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen
geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und
10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen,
mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen
lassen.
Oel auf 190°C erhitzen und Pizzen schwimmend darin fritieren,
zwischendurch einmal wenden.
Heiß mit Tomatensoße servieren.
(etwa 10 Stueck)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: