Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierte Milch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fritierte Milch:



    • 100 g Kokosnussscreme (im Block)
    • 100 g gekochtes Krabbenfleisch
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise weisser Pfeffer
    • 5 El. Maisstaerke
    • 600 ml Milch
    • Pflanzenoel zum Frittieren
    • 150 g Weizenmehl
    • 5 El. Maisstaerke
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 l Wasser (knapp)
    • 2 El. Erdnuss- oder Maiskeimoel


    Hallo Asienfans,



    hier bringe ich Euch ein sehr populäres Gericht aus Honkong,

    das der Vorliebe der Chinesen nach Kontrast zwischen knuspriger

    und zarter Struktur entgegenkommt: eine zarte, cremige Fuellung,

    eingehuellt in einem knusprig fritierten Teig. Das Rezept

    schmeckt auch ohne Krabbenfleisch.



    Die Kokosnusscreme in eine Schuessel hobeln oder raspeln.

    Das Krabbenfleisch, Salz und Pfeffer dazugeben.

    Die Stärke und etwas von der Milch hinzufuegen und zu einer

    glatten Paste verruehren. In eine Pfanne geben und bei mittlerer

    Flamme erhitzen. Dabei nach und nach die restliche Milch

    einruehren. Wenn die Mischung dick geworden ist, vom Feuer nehmen.



    Die Paste in einen flachen viereckigen und mit Oel ausgestrichenen

    Behälter giessen und 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen oder

    zugedeckt ueber Nacht stehenlassen.



    Den Teig zubereiten: Das Mehl und die Stärke in eine Schuessel

    sieben und das Backpulver dazugeben. Nach und nach das Wasser

    einruehren. Den glatten, fluessigen Teig bei Zimmertemperatur

    mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Oel darunterruehren.



    Die erstarrte Milchmischung mit einer geölten Spatel lösen und

    in 32 rautenförmige Stuecke schneiden.



    Die Wok zur Hälfte mit Oel fuellen und auf 190 Grad erhitzen. Die

    Stuecke nacheinander in den Teig tauchen und etwa 3 Minuten

    fritieren, bis sie goldbraun sind. Nur soviel Stuecke auf einmal

    in die Wok geben, dass sie frei im Oel schwimmen können. Mit der

    Siebkelle herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

    Etwaige Teigfäden an den Rändern wegschneiden.



    Um sie aussen knusprig zu machen, werden die Stuecke ein zweites

    Mal bei 190 Grad etwa 1 Minute fritiert. Wieder auf Kuechenkrepp

    abtropfen lassen und sofort servieren.



    Ausreichend fuer 8 Personen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl