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    Rezept: Frische Nussnudeln mit Zucchinigemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Frische Nussnudeln mit Zucchinigemuese:



    • 300 g Mehl,
    • 3 Eier,
    • 2 Haselnuesse, gemahlene
    • Salz,
    • 1 Olivenoel, evtl. mehr
    • 3 Zwiebeln,
    • 1 rote Chilischote,
    • 350 g Zucchini,
    • 2 Butterschmalz,
    • Pfeffer, grober
    • 1 Curry,
    • 2 Haselnuesse, gehackte


    1) Mehl, Eier, Haselnuesse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig

    verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufuegen. Mit einem

    feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten,

    Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.



    2) Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln

    abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein

    hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden.



    3) Gemuese im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten

    duensten. Wuerzen.



    4) Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemuese,2 El

    Haselnuessen anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.









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