Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fried meehoon (gebratene Vermicelli)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fried meehoon (gebratene Vermicelli):



    • 140 g Reis Vermicelli
    • 115 g Soyabohnen Keimlinge
    • 175 g Fleisch; gescheibelt
    • 115 g Krabben; geschaelt+gereinigt
    • 115 g Huehnerfleisch; gehackt
    • 1 Ei; geschlagen m.etwas Salz
    • 1 Roten Chilli; entkernt u. Gescheibelt
    • Oel
    • 1 El. Helle Soya Sauce
    • Salz; nach Geschmack
    • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch


    Das Oel in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem

    duennen Omelett braten. Wenn es auf beiden Seiten hellbraun ist, wird es

    herausgenommen und in duenne Streifen geschnitten.



    Oel in der Pfanne erhitzen, die Krabben, das Fleisch und das Huehnerfleisch

    darin anbraten, bis es die Farbe wechselt. Die Soyabohnen dazugeben und

    fuer 1-2 Min. mitbraten. Nun gibt man die Nudeln, ein wenig Bruehe oder

    Wasser (wenn nötig) dazu und brät alles unter umruehren 5-8 Min.



    Gut abschmecken und die Eierstreifen hineingeben. Nochmals umruehren und

    heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl