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    Rezept: Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen):



    • 50 Wan Tun Skins
    • Fett; zum Frittieren
    • 300 g Gehacktes
    • 115 g Krabben; gehackt
    • 1 Ei; geschlagen
    • 2 El. Helle Soya Sauce
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
    • 4 Stangen Fruehlingszwiebeln das Weisse fein gehackt


    Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander verkneten.



    Eine kleine Portion mit dem Tl. abstechen u. auf eine Ecke der Teig-Haut

    setzen. Die kleine Ecke hochklappen, dann die grössere Ecke ueberklappen,

    die Seiten ebenfalls hochklappen, wobei eine Seite mit Wasser angefeuchtet

    wird, damit die die ganze Geschichte zusammen "klebt".



    Das Fett erhitzen, die Wan Tun darin (ca. 3-4 zur gleichen Zeit) goldbraun

    fritieren.



    Sie werden heiss mit Chilisauce gegessen.



    (Man kann die Wan tun natuerlich auch in eine Suppe geben. => Wan-tan bzw.

    Wan-tun -Suppe)







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