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    Rezept: Fleischbaellchen-Pizza

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischbaellchen-Pizza:



    • 1 St Grundrezept Hefe- oder Quark-Oel-Teig
    • 1 St Zwiebel; kleine
    • 2 St Knoblauch; zerdrueckt, besser fein gewuerfelt
    • 250 g Rinderhack
    • 1 Pr. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer; schwarz, a.d.M.
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 4 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • 1 Dos. Tomaten; 400 g Einwaage
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • Oregano; nach Belieben und vielleicht noch Thymian; oder/und Basilikum;
    • 50 g Oliven; gruene, mit Paprika gefuellt
    • 1 Bd. Basilikum; oder 1 Toepfchen
    • 125 g Cocktailtomaten
    • 75 g Parmesan; frisch gerieben


    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

    Teigmenge herstellen.



    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



    Zwiebeln schälen und fein wuerfeln, ebenso den Knoblauch. Mit

    dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel gut verkneten,

    aus der Masse kirschgrosse Klösschen formen. Mit 2 El

    Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.

    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

    einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



    Die Dosentomaten abtropfen lassen, mit der Gabel zerdruecken

    und kräftig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano

    abschmecken (Thymian und/oder Basilikum passen auch gut dazu).

    Die Tomatenmasse auf dem Teig verteilen.



    Die Oliven in Scheiben schneiden und darueberstreuen.

    Hackbällchen sternförmig auf der Pizza verteilen, dazwischen

    Basilikumblättchen legen, auf die je 1-2 halbierte

    Cocktailtomaten mit der Schnittfläche nach unten gesetzt

    werden. Ueber das Ganze 2 El. Olivenöl träufeln und 20 Minuten

    backen. Dann den Parmesan darueberstreµen und weitere 5-8

    Minuten backen.







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