Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fladenbrot Pizza

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Fladenbrot Pizza:



    • 1 Fladenbrot; rund
    • 1 Pk. Saure Sahne; 10% 150g
    • 1 Knoblauchzehe
    • 300 g Blattspinat; TK
    • 3 Tomaten; mittelgross
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 125 g Mozarellakaese
    • 10 Walnusskernehaelften
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer

    Backofen auf 200Grad GradC vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden

    (eine Hälfte anderweitig verwenden)

    Saure Sahne, Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe verruehren und die

    Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.

    Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und darueber

    streuen. Mit halbierten Walnuessen und Mozarellascheiben belegen. Den

    Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im

    Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.



    Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(Fuer 2 Portionen gerechnet)

    Zubereitungszeit 20 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl