Menge: 3
Zutaten für Rezept Feurige Gabelspaghetti:
- 250 g Gabelspaghetti
- 60 g Speck, durchwachsen, geraeuchert
- 1 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 klein. Pfefferschote
- 1 l Wasser
- 1 El. Kaese, gerieben
- 1 Pk. Maggi fix fuer Spaghetti Napoli
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck
in kleine Wuerfel schneiden, in Oel anbraten. Zwiebel schälen, in Wuerfel
schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdruecken. Pfefferschote waschen,
in duenne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar duensten. Wasser
dazugeben. Maggi fix fuer Spaghetti" Napoli" einruehren und 1 Minute
kochen lassen. Sosse ueber die angerichteten Gabelspaghetti giessen und
nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Als Wein empfiehlt sich ein kuehler Rose.
Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: