Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feurige Gabelspaghetti

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Feurige Gabelspaghetti:



    • 250 g Gabelspaghetti
    • 60 g Speck, durchwachsen, geraeuchert
    • 1 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 klein. Pfefferschote
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Kaese, gerieben
    • 1 Pk. Maggi fix fuer Spaghetti Napoli


    Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck

    in kleine Wuerfel schneiden, in Oel anbraten. Zwiebel schälen, in Wuerfel

    schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdruecken. Pfefferschote waschen,

    in duenne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar duensten. Wasser

    dazugeben. Maggi fix fuer Spaghetti" Napoli" einruehren und 1 Minute

    kochen lassen. Sosse ueber die angerichteten Gabelspaghetti giessen und

    nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.



    Als Wein empfiehlt sich ein kuehler Rose.



    Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl