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    Rezept: Fettuccini "Alfredo"

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fettuccini "Alfredo":



    • 340 g Fettuccini
    • 90 g Butter
    • 150 ml Sahne
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Schuß Muskatnuss, gemahlen nach Belieben mehr
    • Pfeffer, weis; a. d. M.
    • 90 g Parmesan, frisch; gerieben
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • 1 Petersilienzweig; zum Garnieren


    Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in den

    trockenen Topf zurueckgeben.



    Butter und Sahne in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze unter

    Ruehren zum Kochen bringen, bis die Butter schmilzt und die Mischung

    Blasen wirft. Dann unter ständigem Ruehren 2 Minuten weiterkochen.

    Salz, Pfeffer (reichlich) und Muskat unterruehren.



    Pfanne vom Herd nehmen und nach und nach den Käse einruehren, bis die

    Masse gruendlich vermischt und glattgeruehrt ist. Nötigenfalls die

    Pfanne nochmals auf die Flamme geben, damit sich der Käse gut

    vermischt. Auf keinen Fall wieder kochen, da der Käse sonst klumpt

    oder zäh wird.



    Die Sauce ueber die Nudeln in dem Topf geben und mit 2 Gabeln bei

    geringer Hitze vermischen, bis die Sauce eindickt und alle Nudeln

    gleichmässig mit der Sauce bedeckt sind.



    mit der Petersilie bestreuen, garnieren und sofort servieren.





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