Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fettuccine mit Trueffeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fettuccine mit Trueffeln:



    • 500 g Fettuccine
    • 50 g Butter
    • 2 Eigelb
    • 300 ml Crème fraîche
    • 50 g geriebener Parmesan
    • Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer eine kleine Dose weiße Trueffel, abgetropft und in Scheiben geschnitten

    Die Fettuccine (») in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut abtropfen

    lassen.

    Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Ruehren erwärmen, bis

    die Mischung eindickt. Die Nudeln untermischen, kräftig salzen und pfeffern.

    Die Trueffelscheiben daruebergeben und den Parmesankäse getrennt reichen.

    Fuer 4-6 Personen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl