Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feta Makkaroni

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feta Makkaroni:



    • 400 g Makkaroni
    • 200 g Feta-Wuerfel in Oel
    • 4 El. Petersilie; frisch gehackt
    • Salz Knoblauch; gehackt
    • 2 El. Oel aus dem Feta-Glas


    Die Käsewuerfel abgiessen und das Oel auffangen.



    Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Oel (aus

    dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.



    In der Zwischenzeit die Feta-Wuerfel mit der frischen Petersilie und

    dem gehackten Knoblauch vermischen.



    In einem Topf das abgegossene Oel und die Makkaroni hineingeben,

    umruehren.



    Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der

    Käsemischung darueber verteilen und im Ofen 10 Minuten ueberbacken

    (ca. 100 Grad).



    Dazu passt gruener Salat







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl