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    Rezept: FETTUCCINE MIT LACHS

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept FETTUCCINE MIT LACHS:



    • 200 g Mehl
    • 2 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 Schalotte
    • 100 g Frischer Lachs
    • 50 ml Olivenoel
    • Salz, Pfeffer
    • 40 ml Wodka
    • 150 g Sahne
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Glatte Petersilie
    • Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle

    Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Mulde

    druecken.



    Die Eier in einer Schuessel verquirlen und salzen, mit dem Oel in

    die Mulde giessen und das Mehl nach und nach dazumischen. Den Teig

    gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. In einem feuchten

    Tuch eine halbe Stunde ruhen lassen.



    Danach den Teig ausrollen und in breite Streifen schneiden. Die

    Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.



    Die Schalotte schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Den frischen

    Lachs ebenfalls wuerfeln. Anschliessend Olivenöl in einer Pfanne

    erhitzen, die Schalottenwuerfel hinzufuegen und anduensten. Die

    Lachswuerfel zu den Schalotten geben, anbraten und salzen.



    Mit dem Wodka flambieren und mit der Sahne auffuellen und kurz

    reduzieren lassen. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und

    hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Petersilie waschen, trockenschwenken und mit einem grossen

    Messer fein hacken.



    Die Nudeln und die gehackte Petersilie in die Sauce geben und gut

    mischen. Sofort servieren.



    : Pro Portion: 1180 kcal







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