Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept FARFALLE MIT TRUEFFEL-STEINPILZSAUCE:
- 500 g Farfalle
- 1 Zwiebel
- 1 El. Olivenoel
- 200 g Steinpilze
- 150 ml Wasser
- 200 g Sahne
Salz, Pfeffer- 10 g Trueffel
- 1 El. Marsala
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in
Wuerfel schneiden, im Olivenöl glasig duensten.
Steinpilze putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden und zu den
Zwiebeln geben. Wasser und suesse Sahne zufuegen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Alles 5 Min.im offenen Topf kochen lassen.
Trueffel in feine Wuerfel schneiden und zufuegen. Alles mit Marsala
abschmecken und zu den Nudeln servieren.
Dazu passt gemischter Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: