Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eierteigstaebchen Wildbrett von ayren:
- 2 Eier
- 1 l Milch
- 500 g Mehl
Salz Kuemmel Majoran Kerbel Safran Salzwasser Fett zum Ausbacken- 2 hartgekochte Eier
Pfeffer Salz gehackte Petersilie
Die Eier mit der Milch und dem Mehl zu einem festen Teig verkneten,
salzen und mit den Gewuerzen abschmecken. Mit Safran gelb färben. Den
Teig zu einer Rolle formen, in ein Leinentuch einbinden und in dem
kochenden Salzwasser gut 1 Stunde garziehen lassen. Aus dem Wasser
nehmen, auskuehlen lassen und mit einem immer wieder in heisses Wasser
getauchten Messer in kleinfingerdicke Streifen schneiden. Im heissen
Ausbackfett schwimmend knusprig backen, herausnehmen, entfetten und
mit den kleingehackten Eiern, grobgemahlenem Pfeffer, Salz und
reichlich gehackter Petersilie ueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: