Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierteigstaebchen Wildbrett von ayren

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Eierteigstaebchen Wildbrett von ayren:



    • 2 Eier
    • 1 l Milch
    • 500 g Mehl
    • Salz Kuemmel Majoran Kerbel Safran Salzwasser Fett zum Ausbacken
    • 2 hartgekochte Eier
    • Pfeffer Salz gehackte Petersilie

    Die Eier mit der Milch und dem Mehl zu einem festen Teig verkneten,

    salzen und mit den Gewuerzen abschmecken. Mit Safran gelb färben. Den

    Teig zu einer Rolle formen, in ein Leinentuch einbinden und in dem

    kochenden Salzwasser gut 1 Stunde garziehen lassen. Aus dem Wasser

    nehmen, auskuehlen lassen und mit einem immer wieder in heisses Wasser

    getauchten Messer in kleinfingerdicke Streifen schneiden. Im heissen

    Ausbackfett schwimmend knusprig backen, herausnehmen, entfetten und

    mit den kleingehackten Eiern, grobgemahlenem Pfeffer, Salz und

    reichlich gehackter Petersilie ueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl