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    Rezept: Eier-Nudel-Pfanne

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Eier-Nudel-Pfanne:



    • 40 g Schleifennudeln; oder Spiralnudeln
    • Salz weisser Pfeffer
    • 200 g Tomaten; geputzt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Eier; Gew.-Kl. 3
    • 20 ml Milch
    • 3 Basilikumstiele frisch oder getrocknet
    • 5 g Butter oder Margarine
    • 04.04.97 erfasst von I.Benerts

    Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.



    Tomaten waschen und wuerfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier,

    Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Basilikum waschen,

    hacken und unterruehren.



    Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten

    zufuegen. Das Ei daruebergissen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit

    Pfeffer bestreuen.



    :Pro Person ca. : 380 kcal

    :Pro Person ca. : 1591 kJoule

    :Eiweis : 17 Gramm

    :Fett : 15 Gramm

    :Kohlenhydrate : 35 Gramm

    :Broteinheiten : 2

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten







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