Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dreifarbige Nudeln mit Feta

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dreifarbige Nudeln mit Feta:



    • 250 g Nudeln, dreifarbig
    • 3 Fruehlingszwiebeln duenn geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 75 g Bohnen, franzoesisch diagonal geschnitten
    • 125 g Pilze; geschnitten
    • 1 gross. Zucchini; geschnitten
    • 1 Paprikaschote; gelb entkernt, gehaeutet, geschnitten
    • 200 g Feta; Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
    • Gewuerze

    Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite

    stellen.



    In etwas Feta-Oel die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.

    Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem

    ruehren 3 min. kochen. Feta-Wuerfel abtropfen lassen, Oel auffangen,

    dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufuegen

    und 2 min. braten. Mit Gewuerzen abschmecken







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl