Menge: 4
Zutaten für Rezept Dreifarbige Nudeln mit Feta:
- 250 g Nudeln, dreifarbig
- 3 Fruehlingszwiebeln duenn geschnitten
- 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
- 75 g Bohnen, franzoesisch diagonal geschnitten
- 125 g Pilze; geschnitten
- 1 gross. Zucchini; geschnitten
- 1 Paprikaschote; gelb entkernt, gehaeutet, geschnitten
- 200 g Feta; Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
Gewuerze
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite
stellen.
In etwas Feta-Oel die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem
ruehren 3 min. kochen. Feta-Wuerfel abtropfen lassen, Oel auffangen,
dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufuegen
und 2 min. braten. Mit Gewuerzen abschmecken
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: