Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Djuwetsch aus Belgrad

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Djuwetsch aus Belgrad:



    • 500 g Schweinegulaschfleisch
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 1 Zwiebel, gewuerfelt
    • 2 rohe Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
    • 3 gruene Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
    • 250 g Reis
    • 1 l Bruehe
    • 4 Tomaten


    Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewässerten Römertopf fuellen

    und mit Oel, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln

    mischen.



    Darueber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

    Das Ganze mit Bruehe uebergiessen und die Tomaten obenauf legen.

    Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.



    Fuer 4 Personen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl