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    Rezept: Crepes mit Suppengruenfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Crepes mit Suppengruenfuellung:



    • 200 g Mehl (frischgemahlener Weizen)
    • 1 l Milch
    • 4 Eier
    • 2 Bd. Suppengruen
    • 100 g Butter
    • 50 g Butter
    • etwas abgeriebene Zitrone Butterschmalz
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Weisswein
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Pfeffer Salz

    Backofen vorheizen



    Mehl, Milch und eine Prise Salz verruehren, 30 min. quellen lassen.

    Eier unterruehren. Suppengruen waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen

    zur Seitestellen und abkuehlen lassen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen

    das Suppengruen knapp gar duensten mit Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener

    Zitrone abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.



    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig acht Crepes

    backen. Der Teig sollte duennfluessig sein evtl. Milch zugeben.



    Die Crepes mit dem Suppengruen fuellen und in eine gefettete Auflaufform

    geben. Eigelb, Weisswein und Butter zuerst tropfenweise dann in duennem

    Strahl unter ständigem Ruehren zugeben.



    Dill, Petersilie, Schnittlauch hacken und unter die Sauce ziehen mit

    Pfeffer und Salz abschmecken.



    Auf der mittleren Schiene ueberbacken.



    Dazu: ein trockener Weisswein



    Anmerkung: Die Crepes schmecken auch ohne Gemuese mit Grand Marnier oder

    Nutella sehr gut.







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