Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Crepes mit Meeresfruechten:
- 1 l Milch
- 4 Mehl
- 1 Ei
- 1 Priese Salz
Oel zum Braten- 2 Schalotten
- 4 Jacobsmuscheln
- 150 g Shrimps
- 150 g frischer Lachs
- 1 Butter
- 100 g Petersilie, gehackt
- 1 l fertige Béchamel-Sauce
- 50 g Parmesankaese, gerieben
Milch und Mehl verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Dann Ei und
Salz unterruehren und im heißen Oel in einer kleinen Pfanne 4
hellbraune Pfannkuchen backen. Schalotten fein wuerfeln.
Jacobsmuscheln und Lachs ebenfalls in Wuerfel schneiden. Butter
schmelzen. Schalotten, Muscheln und Lachs darin anduensten. Shrimps
und Petersilie zufuegen und mitduensten. Béchamel-Sauce daruebergießen,
gut vermischen, wuerzen und abschmecken. Die Masse auf die Crepes
verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste
Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit frisch gemahlenem
Pfeffer wuerzen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen
einschieben und ueberbacken. Heiß servieren.
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