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    Rezept: Crepes mit Lachs und Garnelen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Crepes mit Lachs und Garnelen:



    • 50 g Butter
    • 1 l Milch
    • 1 B Schlagsahne (250 g)
    • 2 Eigelb
    • 1 Ei
    • Salz
    • 150 g Mehl
    • 50 g Margarine
    • 8 duenne Scheiben Raeucherlachs
    • 16 gekochte Garnelen
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Becher Creme fraiche (150 g) 3 El. Cognac
    • (ersatzweise Orangensaft) frisch gemahlener weisser Pfeffer
    • 1 Tl. grober Pfeffer


    Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Etwas abkuehlen lassen

    und mit Milch, Sahne, Eigelb, Ei, Salz und Mehl verruehren. Den Teig 45

    Minuten stehen lassen. Eine beschichtete Pfanne duenn mit Margarine

    ausstreichen. Fuer jeden Crepe drei Esslöffel Teig in die Pfanne geben,

    dabei die Pfanne hin und her schwenken, damit sich der Teig auf dem

    Pfannenboden verteilt. Drei Minuten bei kleiner Hitze backen. Crepe mit

    dem Pfannenwender umdrehen und zwei Minuten weiterbacken. Auf einem Teller

    im Backofen (50 Grad) warm halten. Auf diese Weise acht Crepes backen.

    Auf jedes Crepe eine Scheibe Lachs legen. Zusammenfalten und mit Garnelen

    und Dill garnieren. Creme fraiche mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Auf jeden Crepe einen Esslöffel der Cognacsahne geben und mit groben Pfeffer

    bestreut, servieren.



    * Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule

    ** Article: 78 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen, Mehlspeisen, Lachs,

    Garnelen, Fischgerichte







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