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    Rezept: Conchiglie mit roher Tomatensauce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Conchiglie mit roher Tomatensauce:



    • 6 Tomaten, reife
    • Olivenoel
    • 1 El. Basilikum, gehackt
    • 1 Msp. Oregano
    • 3 El. Parmesankaese, frisch gerieben
    • 500 g. Conchiglie (muschelfoermige Nudeln)


    Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, die Samen und die

    innere wässrige Fluessigkeit entfernen, dann in kleine Scheiben

    schneiden.



    Die Tomatenscheiben in eine weite Schuessel legen, mit reichlich

    Olivenöl begiessen, Basilikum, Oregano und Parmesankäse hinzufuegen. Das

    Ganze etwa 2 Stunden lang ziehen lassen. Erst dann mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Die Nudeln 'al dente' kochen und gut abtropfen lassen, in eine

    Schuessel geben und mit der Sauce gut vermischen, damit sich die Wärme

    richtig verteilen kann.







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