Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Champignon-Nudeln:
- 180 g Makkaroni
- 240 g Champignons (aus der Dose)
- 30 g Zwiebeln
- 2 Zweige Estragon
- 15 g Sonnenblumenoel
Salz frisch gemahlener Pfeffer gehackte Petersilie
die Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen,
abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. die
Champignons in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. die Zwiebel pellen und
fein wuerfeln, die Blättchen des Estragon abzupfen und fein hacken.
Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Champignon- und Zwiebelwuerfel darin anbraten. die in Stuecke
geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer
und Salz abschmecken und zuletzt den Estragon und die Petersilie
darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: