Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon-Nudeln

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Champignon-Nudeln:



    • 180 g Makkaroni
    • 240 g Champignons (aus der Dose)
    • 30 g Zwiebeln
    • 2 Zweige Estragon
    • 15 g Sonnenblumenoel
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer gehackte Petersilie

    die Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen,

    abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. die

    Champignons in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. die Zwiebel pellen und

    fein wuerfeln, die Blättchen des Estragon abzupfen und fein hacken.



    Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die

    Champignon- und Zwiebelwuerfel darin anbraten. die in Stuecke

    geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer

    und Salz abschmecken und zuletzt den Estragon und die Petersilie

    darueberstreuen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl