Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon-Fuellung fuer Tortellini

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Champignon-Fuellung fuer Tortellini:



    • 500 g Champignons
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln (250 g)
    • 1 El. Oel
    • 1 Paket Doppelrahm-Frischkaese (100 g)
    • Salz einige Spritzer Tabasco

    Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Oel drei Minuten

    braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse

    unterruehren. Abkuehlen lassen und abschmecken.



    Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung fuellen.



    * Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule

    ** Article: 209 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Fleischlos, Tortellini, Mehlspeisen, Nudeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl