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    Rezept: Cellentani mit Fruehlingssauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Cellentani mit Fruehlingssauce:



    • 400 g Buitoni Cellentani,
    • 4 Artischockenherzen,
    • 1 Zwiebel, mittelgroße
    • 200 g Erbsen
    • 50 g Kochschinken
    • 720 g Tomaten, geschaelte
    • 25 g Pinienkerne
    • 50 ml Klare Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
    • 60 ml Olivenoel
    • geriebener Parmesan Salz gemahlener Pfeifer

    Die Zwiebel in hauchduenne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig

    anrösten. Den gewuerfelten Schinken hinzufuegen. Nach einigen Minuten

    mit Weisswein und Bruehe löschen. Erbsen und die gewuerfelten

    Artischockenherzen hinzufuegen und pfeffern. 10 Minuten köcheln

    lassen. Pinienkerne und Tomaten hinzufuegen und bei starker Hitze

    nochmals wenige Minuten aufköcheln lassen. Die Cellentani in reichlich

    Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen, mit dem Sugo

    vermengen und pfeffern. Den geriebenen Parmesan dazu reichen und

    servieren.





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