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    Rezept: Canneloni klassisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Canneloni klassisch:



    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 250 g Rinderhackfleisch
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. getrockneter Oregano
    • 1 Tl. getrockneter Salbei
    • 3 Tl. Tomatenmark
    • 400 g geschaelte Tomaten ( frisch o. aus der Dose)
    • 250 g Canneloni
    • 150 g geriebener Parmesankaese
    • 3 El. saure Sahne
    • 50 g. Butter


    Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige

    Min. im Oel anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer,

    den Kräutern und dem Tomatenmark wuerzen und abkuehlen lassen.

    Den Backofen auf 200GradC vorheizen.



    Die Tomaten zerdruecken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Topf

    etwas Fluessigkeit verdampfen lassen.



    Die Canneloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren.



    Die Hälfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch ruehren

    und die Masse in die Nudelrollen fuellen.



    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Canneloni

    hineinschichten. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit restlichem Käse

    und mit Butterflöckchen bestreuen. Die Canneloni auf der mittleren

    Schiene 45 Minuten backen.







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