Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Canneloni dell'Angelina

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Canneloni dell'Angelina:



    • 500 g Lasagneblaetter;gegart
    • 2 El. Butter
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 500 g Spinat;gekocht
    • 100 g Schafkaese;od. Gorgonzola
    • 3 gross. Knoblauchzehen
    • Salz,Pfeffer,Muskat,Curry
    • 200 g Sahne


    Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtuechern

    auslegen.

    Die Zwiebeln in der Butter anduensten, den Spinat zufuegen und 2 min

    mitduensten. Den Käse zufuegen und die Gewuerze unterruehren.

    Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen.

    Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne

    angiessen.

    175Grad, 20min.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl