Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Canneloni al forno:
- 24 Stueck Canneloni vorgekocht
- 500 g Hackfleisch
- 150 g Gefluegelleber, kleingehackt
- 400 g Spinat ( gekocht )
- 3 Eier
- 3 El. geriebener Kaese
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
Butter Parmesan Salz Tomatensauce und Bechamelsauce
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch
mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut
vermischen. Canneloni mit der Masse fuellen und in gebutterte
Auflaufform legen. Mit den Saucen uebergiessen und im vorgeheizten
Ofen 20 min bei 200oC ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: