Menge: 4
Zutaten für Rezept Canneloni:
- 1 El. Olivenoel
- 300 g Rinderhackfleisch
- 30 g feingewuerfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
- 1 El. Mehl
- 4 Tl. Tomatenmark
- 1 Tas. Rotwein
- 1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
Salz Pfeffer- 1 l Bechamelsosse
Parmesan o. Gruyere Butter
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter ruehren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Köcheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Bechamelsosse uebergiessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: