Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cannelloni mit Krabben 'satt'

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Cannelloni mit Krabben 'satt':



    • 2 Butter
    • 1 Fruehlingszwiebeln
    • 400 g Krabben
    • 4 Tomaten
    • 100 g Champignons
    • 2 Mehl
    • 1 Weißwein
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zitronenmelisse
    • 400 g Cannelloni
    • 4 Butter
    • 1 l Tomatensauce
    • 200 g Mozzarella


    Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und

    gewuerfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und

    dazustreuen. Mehl mit Weißwein verruehren, damit die Gemuesemischung

    binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt)

    abschmecken. Mischung erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5

    Minuten ziehen lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemuese-Mischung

    fuellen. In eine Form schichten. Tomatensauce angießen, mit Käse

    bedecken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl