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    Rezept: Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi)

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi):



    • 1 El. Olivenoel
    • 50 g Pancetta;o. Speck,gewuerfelt
    • 400 g Hackfleisch; Dreierlei
    • 30 g Getrocknete Steinpilze
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Basilikum; in Streifen
    • 100 g Stangensellerie; in Streifen
    • 1 Karotte; fein gerieben
    • 1 dl Rotwein
    • 400 g Pelati; gehackt
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Muskat
    • Pfeffer

    Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.



    Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten,

    Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die

    Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und

    Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.



    Rotwein und Pelati beifuegen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer

    wuerzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskuehlen lassen.



    Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tuelle in die Canneloni fuellen.



    Weiter: wie ueblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform

    legen, mit einer Käse-Bechamelsauce uebergiessen, etwa 35 Minuten in

    der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).







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