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    Rezept: CRESPELLE MIT TOMATENFUELLUNG

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept CRESPELLE MIT TOMATENFUELLUNG:



    • 150 g Mehl
    • 375 ml Mineralwasser
    • 2 Eier
    • Salz Oel zum Backen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 100 g Tomatenmark
    • 500 g Tomatenfruchtfleisch in Stuecken
    • Pfeffer Edelsuess-Paprika
    • 3 Stiele Basilikum
    • 230 g Paprikagefuellte Oliven
    • 200 g Ricotta-Kaese
    • 30 g Geriebener Parmesan-Kaese
    • Ilka Spiess kochen und geniessen

    1. Mehl, Mineralwasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig

    verruehren. Eine Pfanne ca. 20 cm Durchmesser duenn mit Oel

    ausstreichen und 6 grosse Pfannkuchen backen. Abkuehlen lassen.



    2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Wuerfel schneiden und in

    Olivenöl anduensten. Tomatenmark und 500 g Tomatenfruchtfleisch

    zugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika

    wuerzen.



    3. Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

    Oliven in Scheiben schneiden. Ricotta in Wuerfel schneiden. Beides

    unter die Tomatenmasse heben und auf die Pfannkuchen streichen. Die

    Hälfte der Basilikumblätter darueberstreuen.



    4. Pfannkuchen aufrollen, in breite Stuecke schneiden und aufrecht

    in eine flache Auflaufform setzen. Restliches Tomatenfruchtfleisch

    in die Zwischenräume fuellen, mit Parmesan bestreuen.



    5. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200GradC/Gasherd: Stufe 3 20-25

    Minuten ueberbacken. Mit restlichen Basilikumblättern garnieren.



    : Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

    : Pro Portion ca. 490 kcal, 44 g Eiweiss, 28 g Fett, 16 g

    Kohlenhydrate







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