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    Rezept: Buttermilchplinsen mit Speck und Dill

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Buttermilchplinsen mit Speck und Dill:



    • 250 g Mehl
    • 20 g Hefe
    • 1 Tl. Salz
    • 8 El. Wasser (1)
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 l Buttermilch
    • 2 Eier
    • 1 l Wasser (2)
    • 2 Bd. Dill
    • 20 Scheibe Fruehstuecksspeck
    • Butterschmalz
    • 250 g Sauerrahmbutter


    Mehl und Salz mischen; mit zerbröckelter Hefe, lauwarmen Wasser (1) und

    Zucker einen Vorteig anruehren. 15 min. zugedeckt gehen lassen.

    Buttermilch, Wasser (2) und Eier einruehren; weitere 30 min. gehen lassen.

    Dill hacken und unter den Teig ruehren. Speck quer halbieren. Je 5

    Scheiben in einer Pfanne knusprig auslassen. Etwas Fett dazu und eine Kelle

    Teig daraufgeben. Die Plinse einmal wenden. Mit gehacktem Dill bestreut

    servieren, dazu die Sauerrahmbutter reichen.







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