Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bunte Tortellini:
- 400 g Bunte Tortellini
- 400 ml Sahne
- 6 El. Kraeuter-Doppelrahm- Frischkase
- 4 El. Parmesan
- 1 Eigelb
- 2 El. Schnittlauchroellchen
- 20 g Butter
Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne
3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Käse
einruehren. Das Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen. Die
Tortellini abtropfen lassen, in der Butter schwenken. Die Sauce mit der
Eier-Sahne binden. Die Tortellini auf der Käsesahne anrichten und mit
den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: