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    Rezept: Bunte Paprikapizza

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bunte Paprikapizza:



    • 400 g Weizen-Vollkornmehl
    • 1 Tl. Salz; gestrichen
    • 30 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe
    • 250 ml Wasser; lauwarm
    • 2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • Sonnenblumenoel; oder Maismehl; fuers Blech
    • 750 g Tomaten; vollreife, frische
    • 3 St Paprika; je eine rot, gelb, gruen (400 g)
    • 150 g Antipasti-Gemuese; in Oel eingelegtes
    • 200 g Schafskaese; milde Sorte nehmen
    • 1 Tl. Pfeffer; gruener, in Oel eingelegter
    • 3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • 1 Bd. Basilikum; kleiner Bund reicht


    Nun kommen die Knusper-Knackig-Pizzen fuer die Vollwertfans

    unter Euch. Hier darf je nach Jahreszeit und Phantasie variiert

    werden.



    Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf

    streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbröckeln oder

    -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verruehren. Etwas Mehl

    darueber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten

    gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.



    Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser und Olivenöl zu einem

    Teig durcharbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig weiterkneten, bis

    der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem

    warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen lassen, bis sich das

    Volumen verdoppelt hat.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen Blech duenn mit Maismehl

    bestreichen.



    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz stehen lassen

    und pellen. Die gepellten Tomaten halbieren, Kerne entfernen,

    Tomatenfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Halbierte

    Paprikaschoten vom Stielansatz und den Kernen befreien, unter

    fliessendem Wasser abwaschen, in feine Streifen schneiden.



    Teig ausrollen und auf das Blech oder Form legen.

    Tomatenwuerfelchen auf den Teig verteilen, Paprikastreifen in

    den Farben abwechselnd darauf legen. Kräftig mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Antipasti-Gemuese abtropfen lassen, Schafskäse in kleine

    Wuerfelchen schneiden. Alles auf der Pizza verteilen. Gruenen

    Pfeffer darueberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und 20

    Minuten backen



    Pizza aus dem Ofen nehmen, die geputzten Basilikumblättchen

    darauf verteilen und weitere 5 Minuten backen







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