Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Bunte Gemuese-Tagliatelle:
- 200 g Tagliatelle
Salz- 100 g gruener Spargel
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Fruehlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni
- 1 Tl. Olivenoel
- 50 g Mais (Dose)
- 2 El. Koriander (fein gehackt)
- 2 El. Orangensaft
- 2 El. Limettensaft
Cayennepfeffer- 2 El. Parmesan (gehobelt)
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
2. Spargel, Zuckerschoten und Fruehlingszwiebeln putzen, waschen.
Spargel in 5 cm lange Stuecke, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein wuerfeln.
4. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemuese mit Knoblauch
und Peperoni darin unter Ruehren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten
braten.
5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft
untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu
servieren.
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