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    Rezept: Bunte Gemuese-Tagliatelle

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Bunte Gemuese-Tagliatelle:



    • 200 g Tagliatelle
    • Salz
    • 100 g gruener Spargel
    • 100 g Zuckerschoten
    • 100 g Fruehlingszwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 rote Peperoni
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 50 g Mais (Dose)
    • 2 El. Koriander (fein gehackt)
    • 2 El. Orangensaft
    • 2 El. Limettensaft
    • Cayennepfeffer
    • 2 El. Parmesan (gehobelt)


    1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.



    2. Spargel, Zuckerschoten und Fruehlingszwiebeln putzen, waschen.

    Spargel in 5 cm lange Stuecke, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden.



    3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein wuerfeln.



    4. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemuese mit Knoblauch

    und Peperoni darin unter Ruehren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten

    braten.



    5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft

    untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu

    servieren.





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