Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunte Gemuese-Pizza

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bunte Gemuese-Pizza:



    • 1 Dos. Pizza-Teig; Knack+Back
    • 150 g Moehren
    • 150 g Zucchini
    • 1 St Paprika; gelber
    • 100 g Speck; durchwachsenen
    • 4 El. Pasta-Sauce; Fertigprodukt mit Tomaten-Kraeuter
    • Salz Pfeffer; schwarz, frisch Oregano
    • 100 g Ricotta-Kaese
    • 2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • Oregano; frisch zum Bestreuen

    Gemuese putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika

    in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten)

    blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein

    wuerfeln.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen



    Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer

    30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.



    Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemuese und Speck

    darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano wuerzen.

    Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.



    Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen

    Oreganoblättchen bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl