Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buchweizenplinsen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Buchweizenplinsen:



    • 100 g Buchweizenkoerner
    • 200 ml kochendes Wasser
    • 40 g Buchweizenmehl 4 Eier
    • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
    • Kraeutersalz Pfeffer,frisch gemahlen Fett fuer die Pfanne

    Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen.

    Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner mischen. Die Eier schlagen und

    zum Buchweizen geben. Nach Geschmack wuerzen. Diese Masse zu flachen, kleinen

    Plinsen formen und in einer gefetteten Pfanne auf beiden Seiten bräunen.

    Mit Preiselbeeren, herbem Kompott oder Vogelbeermarmelade servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl