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    Rezept: Buchweizenblinis

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Buchweizenblinis:



    • 250 g Buchweizenmehl, fein gemahlen
    • 3 l Wasser
    • 1 Wuerfel Hefe
    • 1 Tl. Honig
    • 1 Tl. Kraeutersalz
    • Fett zum Ausbacken
    • 1 kl. Paket (150 g) tiefgefrorener Spi
    • 50 g Doppelrahmfrischkaese
    • Muskatnuß, frisch gerieben
    • 250 g Pilze, in Scheiben geschnitten 2 mittelgroße Zwiebeln
    • 100 g Emmentaler
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Majoran
    • 100 g Magerquark
    • 1 Ei
    • 1 Beutelchen Parmesan (40 g)
    • Dill, gehackt Petersilie, gehackt

    Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Wasser, Hefe

    und Honig mischen, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl bedecken und 15

    Minuten warm gestellt gehen lassen. Wenn sich Bläschen bilden und die

    Mischung quillt, nach und nach das restliche Mehl dazumischen, bis der Teig

    die Konsistenz einer dicken Suppe hat, evtl. mehr Mehl oder Wasser zufuegen.

    Mit Kräutersalz wuerzen. Duenne untertassengroße Pfannkuchen in wenig Fett

    ausbacken. Etwas Fuellung auf die Pfannkuchen geben, zusammenfalten,

    servieren.

    Spinatfuellung: Den Spinat mit dem Frischkäse mischen und mit Muskatnuß

    wuerzen.

    Pilzfuellung: Pilze und Zwiebeln duensten, Reibkäse zugeben und wuerzen.

    Quarkfuellung: Quark mit dem Ei verruehren und mit Parmesan, Dill und

    Petersilie wuerzen.







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