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    Rezept: Buchweizen-Pfannkuchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Buchweizen-Pfannkuchen:



    • 1 klein. Salatgurke
    • 1 Apfel
    • 1 Bd. Dill
    • 1 l Sahne, saure
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Zitronensaft
    • 20 g Hefe
    • 1 l Milch (lauwarm)
    • 150 g Buchweizenmehl
    • 50 g Weizenmehl
    • 2 Eier
    • 80 g Butter, fluessige
    • 1 El. Oel
    • 50 g Lachskaviar


    Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb

    und 60 g Butter mit dem Handruehrgerät zu einem glatten Teig

    verruehren.

    Zugedeckt 30 Min. im Backofen (5 Min. 50°, 30 Min. 0) gehen lassen.



    Fuer den Gurkensalat die Gurke waschen, schälen, halbieren, entkernen

    und wuerfeln. Apfel waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls

    wuerfeln. Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im

    Universalzerkleinerer hacken. Gurkenwuerfel mit Apfelwuerfeln und Dill

    unter die saure Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

    abschmecken.



    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Oel in

    einer grossen Pfanne erhitzen und den Teig 1 - 2 cm hoch einfuellen. 5

    Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun backen, wenden

    und auf der anderen Seite ebenfalls 5 Min. backen. In Stuecke teilen,

    20 g Butter untermischen und durchschwenken.



    Den Salat gut gekuehlt mit dem Pfannkuchen servieren, mit Lachskaviar

    garnieren.





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