Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika:



    • 500 g Bucatini
    • 3 El. Olivenoel
    • 180 g Bauchspeck
    • 1 Msp. Paprika, scharf
    • 1 Tomate
    • 1 Msp. Majoran


    Das Oel in einer Pfanne erhitzen, den in Wuerfel geschnittenen

    Bauchspeck hinzufuegen und anrösten lassen, mit scharfem! Paprika

    wuerzen.



    Wenn die Speckwuerfel einen guten Teil ihres Fettes ausgelassen haben,

    aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Das Fruchtfleisch der Tomate in

    die Sauce geben und mit Majoran abschmecken.



    Anschliessend den Speck wieder dazugeben und umruehren. Die Sauce zu den

    bissfest gekochten Bucatine servieren.



    Dazu dann ein kräftiger Roter.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl