Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Brotbaellchen:
- 5 Eier
- 4 El. gehackte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Pfeffer
- 60 g ger. Parmesan- oder Romanokaese
- 450 g Semmelbroesel
Oel zum Fritieren Tomatensauce (siehe Rezept)- 6 Artischockenherzen, fein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 4 El. feingehackte Petersilie
1. Alle Zutaten außer dem Oel in einer Schuessel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem Oel backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: