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    Rezept: Brokkoli-Walnuss-Quiche

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Brokkoli-Walnuss-Quiche:



    • 75 g feines Dinkelmehl
    • 75 g Weizenmehl (Type 1050)
    • Jodsalz
    • 1 El. Butter
    • 3 El. Joghurt
    • 1 Prise Vollrohrzucker
    • 750 g Brokkoli
    • 2 Schalotten
    • 1 Tl. Sonnenblumenoel
    • 2 El. Walnusskerne
    • 250 ml Milch
    • 2 Eier
    • Pfeffer Muskatnuss
    • 100 g Weichkaese aus Rohmilch


    Aus Mehl, Salz, Butter, Joghurt, Zucker und 3 Esslöffeln kaltem Wasser

    einen Teig kneten und 30 Minuten kuehl stellen. Inzwischen Brokkoli in

    kleine Röschen teilen, Schalotten pellen und hacken. Beides im heissen

    Oel anduensten, etwas Wasser hinzufuegen und zugedeckt auf kleiner

    Gasflamme duensten. Nuesse fein hacken. Eine gefettete Quicheform (0 26

    cm) mit dem Teig auslegen. Brokkoli abtropfen lassen und mit den

    Nuessen auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat

    verquirlen und darueber giessen. Mit Käsescheiben belegen. Die Form

    auf dem Traggitter in den Gasbackofen schieben und backen.





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