Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Brokkoli-Quark-Torte:
- 700 g Brokkoli (frisch oder TK)
- 500 g Magerquark
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 3 El. Vollkornweizenmehl
- 1 El. Senf, mittelscharf
- 180 g Gorgonzolakaese
Kraeutersatz Pfeffer
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten
kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème
fraîche, Eiern, Mehl und Senf verruehren. Zuletzt den
kleingeschnittenen Käse unterruehren und kräftig wuerzen. Die
Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete
Springform (Y 24 cm) fuellen. Die Form auf dem Traggitter in den
Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: Stufe 2 (180°C)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: