Menge: 4
Zutaten für Rezept Broccoli-Makkaroni-Auflauf:
- 250 g Makkaroni
- 600 g Broccoli
- 50 g Mehl
- 50 g Butter
- 50 g Tomatenmark
- 1 l Bruehe
- 1 l Milch
Salz Cayennepfeffer- 250 g Gekochter Schinken
- 200 g Emmentaler
Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in
Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen
lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterruehren, mit
Bruehe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz,
Cayennepfeffer wuerzen.
Schinken wuerfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in
eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darueberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der 2. Einschubleiste von
unten 15 Min. ueberbacken.
Pro Portion 750 kcal/3142 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: