Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Broccoli-Makkaroni-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Broccoli-Makkaroni-Auflauf:



    • 250 g Makkaroni
    • 600 g Broccoli
    • 50 g Mehl
    • 50 g Butter
    • 50 g Tomatenmark
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Milch
    • Salz Cayennepfeffer
    • 250 g Gekochter Schinken
    • 200 g Emmentaler


    Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in

    Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen

    lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterruehren, mit

    Bruehe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz,

    Cayennepfeffer wuerzen.



    Schinken wuerfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in

    eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darueberstreuen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der 2. Einschubleiste von

    unten 15 Min. ueberbacken.



    Pro Portion 750 kcal/3142 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl