Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bratnudeln mit Sprossen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Bratnudeln mit Sprossen:



    • 10 Shiitake-Pilze, getrocknete
    • 250 g Eiernudeln, chinesische
    • Salz
    • 1 Kart. Blattspinat, tiefgefrorener (300 g)
    • 400 g Moehren
    • 3 Knoblauchzehen
    • 8 Eßloeffel Oel
    • l50 g Mungobohnensprossen
    • 2 Eßloeffel Zucker
    • 2 El. Sojasoße (Kikkoman)
    • Pfeffer

    1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.



    2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und

    gut abtropfen lassen. Aufgetauten Spinat kräftig ausdruecken und grob

    hacken.



    3. Pilze abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Möhrenstifte,

    gehackten Knoblauch und Pilze im heißen Oel ca. 2 Minuten anbraten.

    Spinat und Sprossen zugeben, unter Ruehren 2 Minuten weiterbraten.



    4. Zucker, Sojasoße und abgetropfte Nudeln zufuegen. Alles unter

    Ruehren ca. 3 Minuten braten. Abschmecken.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl