Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Bratnudeln mit Sprossen:
- 10 Shiitake-Pilze, getrocknete
- 250 g Eiernudeln, chinesische
Salz- 1 Kart. Blattspinat, tiefgefrorener (300 g)
- 400 g Moehren
- 3 Knoblauchzehen
- 8 Eßloeffel Oel
l50 g Mungobohnensprossen- 2 Eßloeffel Zucker
- 2 El. Sojasoße (Kikkoman)
Pfeffer
1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und
gut abtropfen lassen. Aufgetauten Spinat kräftig ausdruecken und grob
hacken.
3. Pilze abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Möhrenstifte,
gehackten Knoblauch und Pilze im heißen Oel ca. 2 Minuten anbraten.
Spinat und Sprossen zugeben, unter Ruehren 2 Minuten weiterbraten.
4. Zucker, Sojasoße und abgetropfte Nudeln zufuegen. Alles unter
Ruehren ca. 3 Minuten braten. Abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: