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    Rezept: Bologneser Nudeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bologneser Nudeln:



    • 200 g Nudeln wie z.B. Farfalle
    • 1 Zwiebeln
    • 1 Moehre
    • 25 g Raeucherspeck
    • 125 g Rinderhack
    • 1 Tl. Thymian
    • 7 g Steinpilze, getrocknet
    • 1 Tomatenmark
    • 1 l Rotwein
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Parmesankaese, grob geraspelt
    • Thymian gut zu "Haehnchen"

    Teigwaren bissfest kochen. Fuer die Sosse geschälte Zwiebeln und Möhre

    fein wuerfeln. Speck sehr fein schneiden und in einer Kasserolle

    anbraten. Zwiebeln und Möhren im Speckfett kurz braten. Hackfleisch

    zugeben und unter gelegentlichem Umruehren kräftig anbraten. Thymian,

    Pilze, Tomatenmark und Rotwein zufuegen und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Sosse 5 Minuten gut durchkochen lassen. Die sorgfältig

    abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit

    Parmesankäse und frischem Thymian bestreuen.







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