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    Rezept: Bandnudeln und gruener Spargel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bandnudeln und gruener Spargel:



    • 500 g Spargel, gruener
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 Eier, hartgekocht
    • 40 g Butter
    • 500 g Bandnudeln, krause
    • Salz
    • 100 g Schlagsahne
    • 30 g Gorgonzola-Kaese
    • weißer Pfeffer aus der Muehle Muskatnuß
    • 1 Tl. Zitronensaft


    l. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden.

    Stangen in 3-4 cm lange Stuecke schneiden.

    Basilikum waschen und trockenschuetteln. Blättchen abzupfen. Einige

    zum Dekorieren beiseite legen, Rest hacken.

    Eier pellen, wuerfeln und mit der Hälfte des gehackten Basilikums

    mischen.

    2. Butter zerlassen und den Spargel darin zugedeckt 8-10 Minuten

    duensten. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest

    kochen. Danach abgiessen.

    3. Die Sahne unter den Spargel ruehren. Den Gorgonzola in Bröckchen

    teilen und unter Ruehren in der Sauce schmelzen lassen. Spargel mit

    Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Uebriges

    gehacktes Basilikum zugeben.

    4. Nudeln unter den Spargel mischen und auf Tellern anrichten. Mit den

    Eiwuerfeln bestreuen und sofort servieren.

    Mit Basilikum dekorieren.





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