Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bandnudeln und Tomaten Pesto

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Bandnudeln und Tomaten Pesto:



    • 500 g Bandnudeln
    • Salz
    • 3 Toepfe Basilikum
    • 2 Knoblauchzehen
    • 25 g Pinienkerne
    • 50 g Parmesankaese
    • 1 l Olivenoel
    • 150 g Rauke-Salat
    • 100 g Tomaten, eingelegte, getrocknete


    1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest

    garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch

    schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewuerfelten Käse in

    einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterruehren. Mit Salz

    wuerzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gruendlich

    trockenschuetteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln

    abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine

    große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl