Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Bandnudeln und Tomaten Pesto:
- 500 g Bandnudeln
Salz- 3 Toepfe Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Pinienkerne
- 50 g Parmesankaese
- 1 l Olivenoel
- 150 g Rauke-Salat
- 100 g Tomaten, eingelegte, getrocknete
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest
garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch
schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewuerfelten Käse in
einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterruehren. Mit Salz
wuerzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gruendlich
trockenschuetteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln
abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine
große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: