Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Bandnudeln mit Walnuß-Pesto

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Walnuß-Pesto:



    • 200 g Weizenvollkommehl
    • 3 Eier
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Salz (evtl. mehr)
    • 100 g Walnußkerne
    • 50 g Parmesankaese (frisch gerieben)
    • 5 El. Olivenoel
    • 200 ml Sahne
    • Pfeffer
    • 200 g Rauke
    • 100 g getrocknete Tomaten


    Fuer die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und

    abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnuesse, Käse und Oel

    puerieren. Dann langsam die Sahne unterarbeiten, mit wenig Salz und

    Pfeffer wuerzen. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob

    zupfen. Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Den Nudelteig mit einer

    Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz ausrollen und in 1 cm breite

    Nudeln schneiden. In kochendem Salzwasser garen, abgießen und

    abtropfen lassen. Mit der Rauke und der Hälfte der Tomatenwuerfel

    vermengen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Pesto auf die Nudeln

    geben und mit den restlichen Tomaten bestreuen.

    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Garzeit: ca. 5 Minute.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl