Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bandnudeln mit Spinatsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Spinatsauce:



    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Butter
    • 1 Kart. Blattspinat (TK, 300g)
    • 400 g Bandnudeln
    • Salz
    • 1 l Schlagsahne
    • 2 El. Weißwein
    • 150 g Gorgonzola
    • Pfeffer aus der Muehle Muskatnuß (frisch gerieben)

    1. Zwiebeln pellen, wuerfeln und in der Butter glasig duensten. Spinat

    unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten duensten,

    dabei mehrmals umruehren.

    2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung

    garen.

    3. Sahne, Weißwein und die Hälfte des Gorgonzolas zum Spinat geben

    und das Ganze mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren.

    4. Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften

    Nudeln mit der Sauce und dem restlichen, in Wuerfel geschnittenen Gorgonzola

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl