Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Spinatsauce:
- 2 Zwiebeln
- 30 g Butter
- 1 Kart. Blattspinat (TK, 300g)
- 400 g Bandnudeln
Salz- 1 l Schlagsahne
- 2 El. Weißwein
- 150 g Gorgonzola
Pfeffer aus der Muehle Muskatnuß (frisch gerieben)
1. Zwiebeln pellen, wuerfeln und in der Butter glasig duensten. Spinat
unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten duensten,
dabei mehrmals umruehren.
2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen.
3. Sahne, Weißwein und die Hälfte des Gorgonzolas zum Spinat geben
und das Ganze mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren.
4. Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften
Nudeln mit der Sauce und dem restlichen, in Wuerfel geschnittenen Gorgonzola
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: